Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de. Bioprospecção e desenvolvimento de produtos com potencial biotecnológico a partir das sementes de Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh da Amazônia setentrional. UFRR, 2016. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Roraima, 2016. Orientador Dr. Edvan Alves Chagas.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de. Gestão dos resíduos de laboratório. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. v. 6. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Cap. 9, p. 401-404.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de. Avaliação do ciclo de vida de resíduos. In:HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Cap. 8, p.397-400.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P de. Essência do laboratório químico. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de. Essência técnica do laboratório. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. 51 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de. Incremental innovation: analytical methods and Integrated techniques applied for biotechnological characterization of remaining fruit seeds in northern Brazil. In: COSTA, R. A. T.; SOUZA, A. dos S.; LEITE, A. S. dos S. (Org.). Estudos Avançados Interdisciplinares. Brasília, DF: Editora Interprising, 2022. p. 177-200. (Estudos Avançado Interdisciplinares, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D.; SOUSA, R. de C. P. de. Cyanogenic potential of cassava roots in research experiments in the northern Amazon: Hydrocyanic acid content based on contrast cultivars. In: CONGRESSO DE BIOTECNOLOGIA SUSTENTÁVEL NA BIODIVERSIDADE, 1., 2016, Manaus. Resumos... Manaus, AM: INPA, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. de C. P. de. Teor de vitamina C e características físicas do camu-camu em dois estádios de maturação. Revista Agro@mbiente On-line, v. 2, n. 2, p. 61-63 jul-dez, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. de C. P. de. Dormência em sementes de paricarana (Bowdichia virgilioides kunth - Fabaceae - papilionidae). Revista Brasileira de Sementes, v. 25, n. 1, p.72-75, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J. Qualidade das polpas congeladas de cupuaçu ( Theobromagrandiflorum Schum.) comercializadas em Boa Vista, Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; DUARTE, O. R. Rendimento e co-produtos gerados na extração do óleo das polpas e amêndoas de frutos de injá. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., Brasília. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, O. R.; SOUSA, R. de C. P. de. Resíduos da análise biométricade cachos de inajá (maximiliana maripa (AUBLET) drude), oriundos de Roraima, Amazônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica. Resumos. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; DUARTE, O. R. Resíduos da análise biométrica e físico-química de frutos de Inajá (maximiliana Maripa (AUBLET) Drude), oriundos de Roraima, Amazônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica. Resumos. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A. Utilização prática da biotecnologia e empreendedorismo de base tecnológica: alternativa para desenvolvimento sustentável na Amazônia. In: SILVA, L. F. (Org.). Ciência e Tecnologia para Transformação Socioambiental. Jundiaí, SP: Paco, 2017. 180 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; LUZ, F. J. de F.; SOUSA, R. de C. P. de. Germinação e dormência em sementes de Paricarana (Bowdichia virgilioides kunth-FABACEAE-PAPILIONIDAE.) Boa Vista: Embrapa Roraima, 2001 5 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SOUZA, G. R. de; SMIDERLE, O. J. Estrutura e funcionamento do laboratório de estudo, análise e tratamento de resíduos da Embrapa Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. 13 p. (Embrapa Roraima. documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B. Analysis of protein expression different agencies: practice in experimental laboratory proteomic. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM AND EXHIBITION, 16., 2014, Fortaleza, CE. Biotechnology for the development of a green economy: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, B. B. S.; SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A. Aplicação de meios extratores para detecção de proteína em tecidos de Myrciaria dubia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J. Fitotoxidade de resíduos orgânicos bioestabilizados em Eruca Sativa Mill. em Roraima. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, B. B. S.; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; VILACA, R. Extração e determinação de proteínas em tecidos vegetais de camu-camu. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  20/06/2007
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOUSA, R. de C. P. de.
Afiliação:  RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-RR.
Título:  Essência técnica do laboratório.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006.
Páginas:  51 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Documentos, 1).
ISSN:  0101-9805
Idioma:  Português
Conteúdo:  Segurança. Riscos. Limpeza do laboratório. Pureza da água. Armazenagem de vidrarias e reagentes. Pesagem. Uso dos recipientes volumétricos. Preparo de soluções. Controle de qualidade analítica. Descarte de resíduos. Princípios teóricos básicos. Boas práticas em laboratório. Principais equipamentos de proteção individual.
Palavras-Chave:  Segurança.
Thesagro:  Laboratório.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195529/1/doc012006-labor-rita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR6647 - 1UMTLV - --2007.004662007.00466
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional